Unit Sekolah

Yayasan Perguruan Tri Karya Berdiri Sejak Tahun 1984 dan Telah Menghasilkan ribuan Alumni di sekitarnya.

Yayasan Perguruan Tri Karya Sekarang memiliki 3 Unit Sekolah yaitu Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, Dan Sekolah Menengah Kejuruan. Sekolah Menegah Kejuruan Memiliki beberapa Jurusan Program Keahlian yaitu Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Teknik Komputer dan Jarigan, Rekayasa Perangkat Lunak, dan Teknik Sepeda Motor. Sekolah Dasar tahun 2016 Didirikan oleh Pihak Yayasan.

Yayasan Perguruan Tri Karya telah banyak menghasilkan lulusan terbaik dan berprestasi baik ditingkat Kota Medan, Provinsi maupun Nasional. Disiplin yang tinggi merupakan dasar dari seluruh kegiatan di Yayasan Perguruan Tri Karya baik dalam proses Kegiatan Belajar Mengajar, Praktek dan Kerja Industri, dengan tidak melupakan hubungan yang harmonis diantara guru, staff dan siswa itu sendiri.

Visi dan Misi dari Yayasan Perguruan Tri Karya didukung kerja keras dari para guru, staff dan juga orang tua siswa semakin memacu peningkatan kualitas pembelajaran dan prestasi. Seiring dengan itu Yayasan Perguruan Tri Karya telah menerapkan Pembelajaran menggunakan LCD Proyektor. Agar terciptanya suasana pembelajaran yang kondusif, berkualitas dan bermartabat.

Lokasi Sekolah