Sekolah Menengah Pertama

SMP Swasta Tri Karya Merupakan Lembaga pendidikan Yang selalu memperhatikan kebutuhan utama dari siswanya dalam menerapkan pendidikan. kami menerapkan pembelajaran dengan menggunakan Layar LCD Proyektor dalam pembelajaran sehari harinya yang merupakan dari ciri khas di yayasan perguruan Tri Karya. Serta Guru bidang studi Memberikan Tanya Jawab Setiap materi yang Diajarkannya yang bertujuan menumbuhkan rasa percaya diri dan tanggung jawab dalam pendapatnya. serta berprestasi dalam bidang akademik maupun non akedemik. Dalam rangka menunjang minat bakat dari siswa, SMP Swasta Tri Karya juga membentuk Club dan Ekstra Kurikuler Anatara Lain : Futsal, Dance, Bola Basket, Bola Volly, Pramuka, Paskibra,Club Band, Dan English Club.

Lokasi Sekolah